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  • Chocolat Noir 63% à la Noix de Coco Bio

Chocolat Noir 63% à la Noix de Coco Bio

472268-chocolat-noir-63-a-la-noix-de-coco-bio
Made in France
Chocolat Noir 63% à la Noix de Coco Bio
Chocolat Noir 63% à la Noix de Coco Bio

Saldac

Ref : AI-P0074

4,80 €

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Un pur plaisir, tout en finesse.

Une excellente combinaison entre la saveur délicate de la noix de coco et la puissance du chocolat.

Disponible

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Description détaillée
le chocolat noir 63% à la noix de coco bio voluptueux, exotique, et intense.

Provenance -  Coopérative Pangoa, Satipo, Pérou.


Ingredients - Fèves de cacao,  panela, noix de coco 15%, beurre de cacao.


Variété - Criollo.


Poids - 100g.


La fabrication artisanale du chocolat El Inti, c'est le savoir faire du maître chocolatier,

qui apporte le plus grand soin à chaque étape de la transformation,

ce qui assure un produit fini de qualité aux arômes bien développés. 


Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)

Glucides : 47 g (dont sucres 26,8 g) Lipides : 42,9 g (dont acides gras saturés 27,7 g)

Protéines : 7,1 g Sel : 0,09 g Valeur énergétique : 596 kcal / 2 486 kJ


A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.


Pourquoi choisir la variété de cacao Criollo

Il existe 3 variétés de cacao : le Trinitario, le Forastero et le Criollo.

Le Trinitario: C’est un hybride naturel entre le Forastero et le Criollo.

Il permet de produire un chocolat aromatique et long en bouche. Il représente 17% de la production mondiale.

Le Forastero: Originaire de la Haute-Amazonie, c’est un cacao au goût généralement brut,

que l’on trouve principalement en Afrique et au Brésil. Il représente 80% de la production mondial

Le Criollo:

Né au Mexique, il est de qualité exceptionnelle.

C’est le cacao le plus rare et le plus fin qui donne un chocolat très aromatique et peu amer.

Il représente moins de 3% de la production mondiale.

Le criollo a un incroyable potentiel organoleptique. Son arôme est extrêmement délicat, floral, fruité et boisé.

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