Ballotin de Grains de Café Torréfiés Enrobés de Chocolat Noir Bio
Idéal pour accompagner une tasse de café, ou à déguster en toute simplicité.
Disponible
Pour les amateurs de café, El Inti nous propose une sélection des grains de café enrobés de chocolat noir, recouverts de cacao en poudre.
Biologique et Sans lécithine.
Ingredients - 64 % de chocolat d’enrobage (fèves de cacao, panela, beurre de cacao),
35% de grains de café, 1 % de cacao en poudre.
Poids - 150g.
La fabrication artisanale du chocolat El Inti, c'est le savoir faire du maître chocolatier,
qui apporte le plus grand soin à chaque étape de la transformation,
ce qui assure un produit fini de qualité aux arômes bien développés.
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 55,5 g (dont sucres 21,5 g) Lipides : 30,7 g (dont acides gras saturés 16,9 g)
Protéines : 9,9 g Sel : 0,04 g Valeur énergétique : 537 kcal / 2 247 kJ
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
Vous aimerez également
Chocolat Noir 63 % de Cacao au Café. Intense et onctueux. Une alliance parfaite entre le café et le chocolat noir.
4,80 €
Ballotin de Physalis enrobés de chocolat, Bio
Physalis séché et enrobé de chocolat noir ! Alliance parfaite entre l’acidité de la baie de physalis et la douceur du chocolat !
9,00 €
Ballotin de Chocolat au Gingembre Confit Bio
Un véritable mariage de saveurs réussi, Du gingembre du Pérou, confit en tranche enrobé de chocolat noir, Excellent tout simplement, il réchauffe le palais des amateurs de saveurs surprenantes.
9,00 €